КОНСОЛИДАЦИЯ РУССКОГО МИРА. ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!!!

КОНСОЛИДАЦИЯ РУССКОГО МИРА.
———————————
Процесс консолидации Русского мира начался с принятия сразу двух Общественных организаций в состав Координационного совета, а еще две организации подали свои заявки на принятие их в состав Координационного совета.

22 января в Российском центре науки и культуры состоялось первое, в наступившем 2019 году, заседание членов Координационного совета российских соотечественников, проживающих в Республике Молдова.
В работе заседания приняли участие советник-посланник посольства России в Молдове Роман Романов и Михаил Давыдов — представитель Россотрудничества в Кишиневе.
В процессе заседания был рассмотрен вопрос о принятии в состав Координациооного совета ряда Общественных организаций, был заслушан доклад о положении русскоязычных СМИ, поставлена задача о координации проведения мероприятий, посвященных 75-летию освобождения Молдавии от немецко-фашистских оккупантов в период Великой Отечественной войны, а также был рассмотрен вопрос о правовой защите не только российских соотечественников , но и русскоговорящих граждан других этнических групп, проживающих в Молдове.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + пять =